Vereinstermine

Der TC Beluga hat sich entschieden zur internen Vereins- und Terminkoordination die Plattform Spond einzusetzen. Über die Plattform ist unseren Vereinsmitgliedern möglich sich zu zukünftigen Trainings an- und abzumelden, sich über Vereinsveranstaltungen zu informieren und miteinander zu kommunizieren. Alles findet sich dabei an einem Ort in der App oder im Webportal schnell und unkompliziert statt, ohne unnötige Anrufe, WhatsApp-Nachrichten oder Mails. Über besonders wichtige oder interessante Termine und Änderungen werdet ihr aber nach wie vor per Mail von uns informiert.

Wir bitten daher alle Mitglieder, falls erwünscht sich Spond herunterzuladen bzw. sich einen Account zu erstellen, um Zugriff alle Termine mit den dazugehörigen Details zu haben. Wir helfen euch dabei gern. Weiterführende Informationen zu Spond findet ihr hier.

Ihr habt Fragen zur Vereinsapp Spond? Habt noch keine Zugangsdaten dazu?

Dann sendet einfach eine Mail mit den entsprechenden Details an webmaster@tc-beluga.de oder benutzt das Kontaktformular.

Bald folgt hier eine detaillierte Anleitung zur App Spond und der Anmeldung dort