Unsere Trainingszeiten

Der TC Beluga bietet seinen Mitgliedern ein umfangreiches Trainings- und Ausbildungsangebot. Abhängig von der jeweiligen Jahreszeit werden den Vereinsmitgliedern bis zu fünf betreute Trainingseinheiten pro Woche angeboten. Darüber hinaus treffen sich an den Wochenenden in der Saison auch oftmals Mitglieder in Eigenregie um Privat gemeinsam Tauchen zu gehen. Hinzu kommen gemeinsame Vereinsfahrten und -reisen. Im folgenden sind die durch den Verein organisierten feste Trainings und Veranstaltungen angeführt:

De Baalje, Aurich (ganzjährig):

Dienstag: 20:00 - 21:00 Uhr

(Treffen um ca. 19:30 Uhr)

an jedem 3. Dienstag im Monat                      findet ein geführtes Training mit                       DTG statt

Freitag: 1. 15:00 - 16:00 Uhr

(Treffen um ca. 14:30 Uhr)

Beim ersten Trainingsblock am

Freitag handelt es sich um ein

reines geführtes Kinder- und

Jugendtraining (bis 21 Jahre)

2. 16:00 - 17:00 Uhr

(Treffen um ca. 15:30 Uhr)

an jedem letzten Freitag im Monat                 findet ein geführtes Training mit                      DTG statt

Sowohl Dienstags, als auch Freitags steht in aller Regel eine Bahn zum freien Schwimmen zur Verfügung.

Adresse: Am Ellernfeld 2, 26603 Aurich

Screenshot_20221024_223137.png

Hallenbad, Wiesmoor (ganzjährig):

(Treffen um ca. 18:30 Uhr)

Samstag: 18:00 - 18:45 Uhr

Samstags handelt es sich um ein                     reines geführtes Kinder- und                           Jugendtraining

(Treffen um ca. 17:30 Uhr)

Montags steht in aller Regel eine Bahn zum freien Schwimmen zur Verfügung, Samstag bitten wir dahingehend Rücksprache mit dem Jugendwart zu halten.

Adresse: Wittmunder Str. 63, 26639 Wiesmoor

Screenshot_20221024_222829.png

Badesee Seeterassen, Tannenhausen (Sommersaison):

In der Freiwasser-Saison ab 15. Mai jeden Jahres treffen sich alle Interessierten Beluga´s zu gemeinsamen Freigewässertauchgängen wöchentlich mittwochs ab ca. 17:00 Uhr (kann im Verlauf der Saison variieren) auf dem Parkplatz Seeterassen am Badesee Tannenhausen.

Adresse: An den Kiesgruben 6, 26607 Aurich

Beluga Vereinsheim, Plaggenburg:

Seit kurzem treffen wir uns zudem einmal monatlich, jeden zweiten Donnerstag des Monats, zu einem geselligen Beisammensein der Belugas - der sogenannte "Klönschank" im Vereinsheim ab 18:00 Uhr. Dabei handelt es sich um ein Treffen von Vereinsmitgliedern zum Austausch von Erfahrungen, Erlebnissen und Wissenswertem rund ums Tauchen und vielem mehr in geselliger Runde.

Adresse: Esenser Str. 241, 26607 Aurich

Absagen oder Terminänderungen werden rechtzeitig über die bekannten Kanäle bekanntgegeben.

In den Schulferien kann es zu Einschränkungen im Trainingsbetrieb kommen. Eine Übersicht über alle geplanten Termine (auch die stattfindenden Trainings) bietet der Vereinskalender​.

Anmeldung, Terminmanagement und - abstimmungen (auch für über das Training hinausgehende Termine) erfolgt über die Vereinsapp "Spond". Einen entsprechenden Einladungslink erhalten neue Mitglieder nach ihrem Eintritt vom Vorstand.